Тебя, Господь, хочу я славить

Анна Бовель
Тебя, Господь, хочу я славить,
Тебя хочу превозносить.
Хочу плохое всё оставить
И в послушании ходить.

Хочу всем сердцем, всей душою
Отдаться, Господи, Тебе,
Чтоб пребывать всегда с Тобою,
Чтоб Ты жил, Господи, во мне.

Чтоб засыпать и просыпаться
Со сладкой мыслью о Тебе,
Чтоб целый день потом стараться
В Тебе быть, в Господе Христе.

Щемит от счастья там, где надо,
В груди у сердца у меня.
Иисус, Тебе я очень рада,
Ты мой, и я люблю Тебя.

Январь 2006