С новым годом!

Скептик Владимир Владимирович
30.12.05

Зубы сжаты в дежурной улыбке.
Всё будет вновь, в том нету ошибки.
Белая слякоть ноги морозит,
Вновь Новый Год расписаньем приходит.

С диким весельем ёлки срубая,
И мандарины в рот отправляя,
Радостным маршем ёлку окружим,
В печень и почки камни обрушим

Грехом последним снова упьёмся,
Славно и смело вновь обожрёмся!
Бурной рекою речи польются,
Звоном стеклянным в руках отзовутся.

Нового счастья другу желая
И оливье в живот отправляя,
(в дерьмо превращая)
Тупо уставясь в ящик с картинкой,
Десять дней кряду гулять вечеринку.