Заманчивый полёт

Феодор
          "Игла" - так называют лондонцы самый высокий в Европе небоскрёб.
          Хорошо, что на "Игле" есть смотровая площадка. Влезай и лети, куда хочешь, а если со спиртным, то и бизнес-класс можно вообразить.