Рыбацкая загадка

Андрей Владимирович Медведев
(шарада)


Я на морской мели,
что воды принесли.
Безрыбье. Хоть бы в дар
достался он, омар...
И вот финала часть:
согнулась палка-снасть...
Большая! Посмотри:
длиною – трижды три...


                08.02.13