Остановите Землю, я сойду

Светлячок Из Тумана
Остановите Землю, я сойду.
Мне на планете этой душно,
Сердца, застывшие во льду,
Глаза, смотрящие наружно.
Поверхностность и лести нить
Сплели дурную паутину
Закрыть глаза, уснуть, забыть,
Планету навсегда покинуть.
Среди космических миров
Найти в сиянии звёздный лотос,
Свою обитель, отчий кров,
Воспоминание, что стёрлось.
С надеждой взор стремится ввысь,
Искать ту самую звезду,
Найти, спасение обрести!
Остановите Землю, я сойду.