Мой дорогой, любимый

Анна Бовель
Мой дорогой, любимый, единственный сынок,
Ты всё ещё в Берлине, и также одинок.
Ты двадцать семь годочков здесь на земле прошёл,
Ни дочек, ни сыночков ещё не приобрёл.

Пусть Бог пошлёт здоровье духовное тебе,
Омоет Своей кровью, благословит везде.
Благословен пусть будет твой каждый день и час.
Пусть Бог с тобой пребудет. Не забывай всех нас.

28 июля 2005