Хрень

Ольга Калашникова 2
Как вернуть остывшего мужчину?
Много ль надо вдохновенья
Чтобы бабские мученья
Обратились в супер мину?

Хотя ну его ,горемычного
Закопаем к чертям на кладбище
Пусть забавится там на бабище..
Я уж к этому точно привычная..)))