Было...

Галина Иноземцева
Было четко все и гладко,
Строчки зарифмованы,
Перелился дождь из кадки
Брызгами пунцовыми...
Нервам проще в неглиже,
Холодно - не жарко,
Вены вздутые уже,
Лезвием - не жалко...
Не оправилась душа,
Мест в реанимации
Нет бесплатных ни шиша,
В мире девальвация......

7 февраля 2013 г.