Реалии современного мира...

Серега Игнатьев Питер
Реалии современного мира, -
Каждый в своем улье...
И одно лицо только мило,
Для остальных не жалко и пули...
Ну а х...и?
Кого заботят чужие проблемы?..
Для галочки насыпать мелочь бабуле?
О чем я здесь, -
Врубаемся все мы...
И вроде бы общие темы,
Но никакого интереса в глазах...
Реалии современной системы, -
Суетливая челядь
И довольный монарх...

            08.02.2013., Санкт-Петербург