Если бы континенты были людьми

Мэй Флаур
Мой друг Антарктида холодный и злой.
Всегда по часам он приходит домой.
Африка же, как египетская пирамида:
Знает все законы Гука и Евклида.
У Америки явно раздвоение личности,
И ее поведение выходит за рамки приличности.
Евразия находится в полном порядке,
Правда, со мной она играет в прятки.
Об Австралии одно могу сказать:
Уж любит она больно нос задирать.