У женщины всегда мужчина виноват

Константин Галушкин
У женщины всегда мужчина виноват,
Во всех земных грехах и неудачах тоже.
За то, что у неё порой, потухший взгляд,
За боль в её душе, за то, что совесть гложет.

У женщины всегда проблем не перечесть,
С мужчиною они – хронически награда!
И как же, разузнать, где, правда, а где лесть.
И где же у судьбы скрывается отрада?

У женщины всегда мужчина виноват,
За счастье, за любовь, за горечь жизни грешной.
За чувства, за слова, пускай и невпопад,
Возникшие тот час, как лучик света вешний.

20.7.2009.