Реклама

Константин Галушкин
Посмотрю я на рекламу
И встревожусь, Боже мой!
Опустились нынче дамы,
Издеваясь над собой.
То их перхоть беспокоит,
То критические дни,
Эпилятор много стоит…
Призадумались они.
А недавно запах пота,
Вдруг мужчину напугал.
Ох, нелёгкая работа
Быть красивой у зеркал.
Тело гложет целлюлит,
Вылез лишний килограмм,
Где-то ноет и болит –
Миллион проблем у дам.
Зубы кариес тревожит,
И дыхание не то,
И морщин полно на коже,
Накопилось целых сто.
Волос цвет теряет быстро,
Рассечённые концы,
Он уже не шелковистый –
Отшатнулись молодцы.
Понимаю, что гориллы,
Были, предки наших дам.
Этот вывод полон силы,
Под воздействием реклам.

22.8.2009