Судьба?

Скептик Владимир Владимирович
15.09.09

Мы все одинаковы перед судьбой,
Не все одарённые длинным рублём.
Но знаем мы твёрдо тот день и тот час,
Настанет, и выберет Родина НАС!
Так было, так будет всегда. И так есть.
Мы все для чего–то большого все здесь.
И пусть ты не пышешь, не блещешь умом,
Ты щедро одаришь округу говном.
Духов ароматы нам дабы узнать,
Для разницы кто – то же должен вонять.
Ошибка считать, что судьба так мила-
От духа святого нас мать родила.
Мы все, как одно, из единого места,
И в землю одну , вот и вся вам фиеста!
А раз не красавица больше жена,
То, значит, ума накопила она.
Страна Василис и премудрейших Клав.
Зачем искать лучшего, это поняв?
А зависть? Богатство, и слава, и честь?
Молчи-ка уж лучше, и кушай, что есть.