Крыльцо Улитки

Иван Худяшов
ВОТ Улитка - её дом .!
Путешествуют вдвоем
У...всегда в своей квартире
Ей не надо быть втроем..
Жизни ритм всегда размерен
Места нет для подлеца
У... из дома не выходит ..
Дальше своего "крыльца "