Хороши вечера!

Стелла Бережная
   


Слышу дыхание моря,
чувствую свежесть волны.
Вижу небесные зори,
Золото нежной Луны.

Музыка ветра волнует,
Воздух, как горный хрусталь.
Звёзды мерцаньем чаруют.
Ночь, как из кружев вуаль.

Птицы проснутся с рассветом,
Солнце согреет теплом.
Вновь за зимой будет лето,
Буйная зелень кругом.

Вновь у костра будут песни
Петь о любви до утра.
Снова сердцам станет тесно…
Как хороши вечера!