Семья

Лидия Невская Сызрань
Что такое, в самом деле,
Настоящая семья?
Микрокосмос, где, как в небе,
Есть и солнце и земля,

Свой король и королева,
Президент и секретарь.
Видит Бог, Адам и Ева
Правят миром, как и встарь.

Да, в грехе, великий Боже,
Создавался этот мир.
Но «великий грех», похоже,
Человека покорил.

Добровольно создаётся
Семья – маленький союз.
Миллионы лет не рвётся
Связь священных брачных уз.