***

Колосова Ольга
я люблю тебя
но так далеко
я нелюблю тебя
но ты так близко
и развевается на части
я хачу к тебе
но так далеко
я бегу от тебя
а ты замной
я выбрала тебя
но ты так далекоа он так близко
я люблю тебя но ты так далеко