Спи пока спокойно, внучка, спи

Анна Бовель
О, внученька моя, ты так прекрасна,
У маминой груди ты сладко спишь.
Тебе тепло, ты жить вот так согласна,
И мирно день, и ночь себе сопишь.

Но, крошечка моя, не вечно длиться
Тебе такая будет благодать.
Ты убедишься, время быстро мчится,
И будешь детство ты лишь вспоминать.

Так спи сейчас, спи, спи, моя кровинка
У мамы мирно, сладко на груди.
Пусть будет Бог с тобой, малышка Динка.
Ты спи пока спокойно, внучка, спи.

8 января 2005