Я любить тебя буду

Алёна Ковалева
Я любить тебя буду. Можно?
Вновь мечтою живу забытой
И рукой проведу осторожно
По лицу. По щеке небритой

Ты посмотришь с улыбкой, молча
Так смотреть только ты умеешь
Я тебе благодарна очень
Что молчанье прервать не смеешь

Нам слова не нужны. Слышишь?
По глазам и душе читаешь
В унисон ты со мной дышишь
Каждый сердца стук замечаешь

Ты вчера прошептал: Боюсь
Что закончится это внезапно.
Я с тобой другим становлюсь
Хоть и злюсь, но мне это приятно

Я не меньше боюсь. Знаешь?
Все сейчас лишь от нас зависит
Мы не дети. Ты все понимаешь
Верю я, что Господь услышит

Я не злюсь на тебя, вспоминая
Как сквозь сон мне на ухо дышишь
Губы шепчут: Родная….родная
Не бросай меня только. Слышишь?

Знаю я, что не будет иначе
И судьбу обмануть невозможно
Я щекою к груди горячей
И любить тебя буду. Можно?

8.02.2013