Синдром одиночки

Лонтано Мэй
Отсутствие эмоции достигнуто таблетками.
Мы все клеймены племенными метками.
Мы все разбиты по группам, лишь отдельные точки
Гуляют где-то звери-одиночки.
Вся власть давно в руках невидимки:
Не видно лица, но есть чувство заминки.
Все мы давно живая мишень.
Чувствуем, любим, но прячемся в тень.
Кровь из сердца – валюта свободы.
Меняем защиту на новые коды.
Мечемся снова между стен двух границ:
Люди без прошлого, люди без лиц.