Слишком Автобиографично

Андрей Панда
забыть телефон, ключ, забыть выйти в сеть,
побриться, а однажды забыть умереть.
пройти мимо работы, забыть где живешь,
что бы открыть дверь использовать нож.
поздороваться с боссом, забыть как зовут.
получаешь деньги за неизвестный труд.
может где то и ждут меня дом и семья.
знает кто угодно, но вот только не я.
я не ел и не пил уже несколько дней,
забыл холодильник где в квартире моей.
отвечать на звонки и трубку как класть,
и не выключить газ что за тайная страсть.
покупал я таблетки, они точно спасут,
они кажется там, ну а может быть тут?
случайно пройдя вдоль по крыше назад
забыть, что лететь нужно в рай, а не в ад.