Чашки в горошек

Ольга Ухалина
Ко дню именин Ярославу и Гоше
Купили прекрасные чашки в горошек.
Две чашки в горошек: зеленый и красный.
Какую кому - совершенно неясно.
И знаете, чем осложняется дело:
Мальчишки-то любят бордовый и белый.
А красный с зелененьким в целом не плох,
Но братья с трудом переносят горох.
Поэтому ждут те прекрасные чашки
Какой-нибудь праздник у Яны и Машки,
У Оли с Ириной, у Ани с Аленой.
Ну любит же кто-то горох и зеленый:)