Он не читал Пастернака

Бубновый Валет
он не входил в поэтическую стаю
поскольку не читал Ахматову и Цветаеву
не читал в подлиннике по ночам подло
и оставался ни на что не годным

гонимые своим временем
не могут быть вдохновителями
следующих поколений,
тупиковые мысли
никогда не выстрелят

песни вовремя не услышанные
впоследсвии не дышат
и не оживляют
а оседают словестной пылью
на мыло

он не читал Пастернака.......