друзьям посвящается

Светлана Фельдман
а я хочу вернуться
в ту сферу где есть улыбки дорогих
а я хочу очнуться
среди любимых и родных
и накануне своего рождения
и в день полета в жизнь
мне не хватает вашего объединения
и некогда сказавшего "держись"
мне б вас собрать
и снова утопать в улыбках ваших
вины пред вами не согнать
но миг прощенья лучше полной чаши

8 февраля 2013