стань для меня настоящим

Сновещательница
стань для меня настоящим любимый, прошу.
душу открой, знаешь - мне это важно.
в глазах твоих искорки год, наверно, ищу,
в глазах твоих пусто, там смерть - это страшно.

скажи мне, любимый, ты все еще любишь гулять под луной?
мне страшно и холодно вечером, где же взять силы?
ответь мне любимый, ах да, тебя нет же со мной...
ты с год как на кладбище. а я до сих пор не смирилась...