Лёгкая фата прикрыла плечи

Анна Бовель
Лёгкая фата прикрыла плечи,
Платье белоснежное блестит,
В зале на столах мерцают свечи,
Свадебная музыка звучит.

Хорошо гостям на свадьбе вашей,
Нравится программа и еда,
И невеста всех подружек краше,
Справа от красавца жениха.

И теперь пред нами и пред Богом
Вы новорождённая семья.
Пусть всегда по жизненным дорогам
Вас ведёт везде Его рука.

25 января 2005