Мы были

Марина Шикер
Мы друг друга с тобой узнали...
Вдруг попрощались до весны.
Казалось что-то осознали
И даже перешли на "мы".

Мы даже где-то с тобой были,-
В моем всегда в твоем сейчас.
Мы как будто не шли - плыли,
В нехватке прямых, изученных трасс.

Мне помнится, мы даже жили,
А может, так казалось мне.
Проснулась, - в двери позвонили.
Ну что ж! Доверимся весне!