Скажи люблю

Анна Фадеева Кинерикс
Скажи «люблю»,
Отвечу «то же».
Я всё стерплю,
Что только может
Запасть в слова
Неаккуратно.
Скажи «люблю»
Неоднократно.
Молю, не брось.
Мне всё неважно
Когда мы врозь.
Ты помни каждый
Свободный сдвиг
Минутных стрелок,
Ты помни стих-
Замену грелок.
Скажи «люблю»,
Отвечу «я же
Всю жизнь терплю
Сказать вот так же».