Я так долго ждала тебя

Твоя Кристина
Я так долго ждала тебя,
Выжигала на теле числа
Те, в которых мы врозь,
А могли бы быть вместе.
Я так долго ждала тебя
И я не жила - выживала.
В мире,где каждый третий
Мне был на тебя похож.

( Но когда-то у нас не срослось )

Боже мой, почему излечения долго ждать,
Если вот он - мой антибиотик, мой антидепрессант?
Мне бы так хотелось вернуться назад
Там, где он меня еще помнит.

( А он оставил меня тут выживать. )

Но я выжила
И имя его под замками,
На дне океана,
Под шифром.
Только до сих пор
Ничего нет больнее
Его не отвеченных писем.

2013