Проснись, моё солнышко

Анна Фадеева Кинерикс
Проснись, моё солнышко,
Лаковый зайчик,
Давай возьмём пёрышко
Нашими пальчиками
И сделаем мир
Откровений приятных.
О, как же теперь
Всё друг в друге понятно. :-)