Я-это Ад

Холод Декабрьский
Я-это Ад.
Не могу быть холодным.
Знаю,как жаль,опять я виноват,
Душа ведь бездонна,
А я где-то горд.

Опять ошибка?
В Раю будет легче.
Мелодия скрипки,
Оголенные плечи.
Душа поэта,поверьте
Лишь в моменты покоя летает.
Я вам в конверте
Пришлю как муза умирает.

С печатью.

Я-это Ад.
Простите,я виноват.