Мысли

Татьянка 7
Запах тела твоего вперемешку с сигаретным дымом,
За такой короткий срок для меня он стал любимым.
Горько-сладкий, томно-дерзкий, нежный, чувственный, чудесный.
Будто ядом отравил и на век меня пленил.
Его безумно так вдыхала, а внутри всё трепетало,
Всё горело, всё пылало...
Жаль, что этого не стало.
Полюбила.
Потеряла.