Призыв к добру!

Костенкова Марина
Неужели вы так бессердечны и грубы,
Чтобы помощи руку свою протянуть?
Оглянитесь вокруг! Будьте добрыми, люди!
Не пытайтесь других от себя оттолкнуть!

Если видите вдруг, что беда у кого – то,
Помогите же, сделайте людям добро,
Ведь за каждый свершенный поступок хороший,
К вам от счастья кусочек придет все равно!