Пробуждение

Алексей Бурматов
Мне советы твои помогли
Найти в жизни свою дорогу.
Где то трудности ждут впереди,
Зорек утренних, яркие очи.
Ночи звёздные впереди.
И дожди что так вдохновляли
И тропинка петляя в траве,
То встречает, то провожает.
Пробудилась энергия духа,
Кундалини! Великая мать!
Ты вибрации чувствуя,
Слушай! Счастье, радость
у нас не отнять!
Наблюдая за каждым рассветом.
Постигаем красоты лесов.
Мы научимся чувствовать духом.
И беречь средь берёз - родничок.