Вот мои ладони!

Анна Христафорян
(стихи в прозе)
Вот мои ладони!Смотрите!Я ничего не украл!
Ваши монеты, тревожа воздух, упали в ладонь земли!
Вот мои ладони!Смотрите!Я ничего не украл!
Только оставил себе…
Шершавый налет ее платья,румянец ее щеки и влажный соблазн ее простыни.
Вот мои ладони!Смотрите!Я ничего не украл!
Вглядитесь!В линии судьбы!Помолитесь…