Не король и не ношу корону

Борис Хуторянский
***
Не король и не ношу корону,
На зубах коронки я ношу.
И не августейшую особу,
Я свою, порой не выношу.

Все свои ошибки не исправлю,
Только притуплю тоску и боль.
А когда в стихи их переплавлю,
Я хожу как истинный король.

Из "Брукены"