Праздник осени

Лидия Невская Сызрань
Осень радужным убором
Город Сызрань убрала.
Оглядев хозяйским взором,
Вдоль по улице прошла.

Как всегда нетороплива,
Без ненужной суеты
Вся немыслимо красива
Красотою госпожи.

У неё сегодня праздник,
В тон торжественный наряд!
Улыбается, да разве
Ей сегодня угодят?