мысли Хендса пока он играет на губной гармошке

Шхуна Бенисон
   Их двое. Не многовато ли на душу Израэля? Тогда был Джим. Кто в этот раз - Джу или Панч...  По всем статьям подходит братец - дерзкий отрок, да и без того смельчак. Однако в его присутствии мой хранитель и ухом не поведёт.
   А вот Джу... Джим... Джу... Вежливая - *Добрый день, мистер Хендс... Как Вы себя чувствуете, мистер Хендс, у Вас красные глаза, мистер Хендс...Вам нужно измерить давление, мистер Хендс...* Отличница, наверное. Знаю таких: география - пять, алгебра - пять, поведение - пять, биология - пять, стрельба - пять, абордажная техника - пять...  Хотя поведение, биология, стрельба и техника у меня тоже на пять. Да, всё дело в алгебре и географии.
   Значит, Джу. Заведу дружбу с Панчем. Говорят, парнишка неплохой спортсмен - борьба,  кулачный бой. На этой волне сойдёмся. Now, my hearty, luff!
   Спортсменов на шхуне завались. Дюринг обыграл в шахматы почти всю команду. Завтра партия с Панчем. Кстати, и поболею за братца.
   Болван Батистута вроде и мирный атом, но осточертел со своими финтами. Разбил античную статую, а она из наследства самого Флинта.
   Криспи толковый, да и в музыке спец.... Ага, лёгок на помине! Давай, давай гитару.