17 конкурс остроумцев. Невеста

Летняя Мечта
Никуда не денешься!
 Я хотела замуж до упаду,-
 избы, пламя, на скаку коня...
 Я твоя опора и награда,
 так что не волнуйся за меня.
 Я построю дом, сварганю кашу,
 починю любой кабриолет...
 Нет меня сильней, умней и краше,
 и надежней- тоже, кстати, нет.
 Никуда не денешься:
 починю - и женишься!
 
вариант 2
Непара
 Невеста моя- автослесарь и сварщик,
 служила в десанте, дробя кирпичи.
 А я - лишь поэт,
 рифмоплет и пиарщик,
 а папа и мама- простые врачи.
 Собой закрывает подруга в ненастье,
 железным спокойствием нервы дразня.
 Боюсь, без потерь не уйти мне от счастья.
 И ЗАГС не на шутку встревожил меня.
 Сломав "Мерседес", я решился сбежать:
 боюсь, что супруга заставит рожать.

вариант 3
Название: проверка на жадность.

 Жадность портит супруге лицо,
 Я проверил: сквалыга не в шутку.
 Заикнулся, что в "мерсе"- кольцо.
 Вот и лазит четвертые сутки.
 Будет вечер сиренево мил,
 разогнется родная немножко, -
 "Вспомню" я, что кольцо "уронил"
 где-то в дедовом поле картошки...

вариант 3 удостоен второго места)) в 17 конкурсе остроумцев на странице Философского Саксаула http://www.stihi.ru/2013/01/08/2303