***

Людмила Доронина Осенний Листопа
Зацелую твое тело,
Чтобы сердце не болело,
Чтоб душа твоя не ныла,
Чтобы ты не позабыла
Не меня,не мои губы...
Чувствую,что очень любишь.
Чувствую,что тело хочет
Продолжение этой ночи.
И мне сил не жалко тоже.
Я люблю тебя,быть может...
Да люблю! Уже не скрою...
Наслаждаюсь я тобою...