Когда бывает

Ива Тихая
Когда бывает нестерпимо-трудно
И нет соломинки, чтоб на плаву держать,
Я с нетерпеньем дожидаюсь утра,
Чтоб со стихами бурю переждать.

Поведать им все боли и тревоги
И поделиться радостью своей.
Всё это -- жизни праведной дороги.
А ты моей любви в стихах испей.