Я разобьюсь об эту неизбежность

Леонид Левитов
Я разобьюсь
об эту неизбежность-
В невидимой дали,
Крылом усталым
зацепившийся за Вечность
И запахи Земли.
И уронив с себя
оковы устремлений,
Я медленно войду,
Туда, где тьма
 ушедших поколений-
Снежинками в снегу.