***

Пётр Павловский
Ты снова далекая? Мне показалось?
Устала? Не выспалась, видимо, малость.
Да! Ты так старалась, я видел, старалась,
Но ведь, за неделю, сказалась усталость!
Поспи, отдохни, не тревожься, родная!
Тебя я люблю и всё-всё понимаю,
Ты радость, во сне, я тебя обнимаю,
Со мной, ты, любимая, я это знаю!
Поспи, моё Сердце, поспи без тревоги,
Все чувства, к тебе столь нежны, но не строги,
Ведь завтра, один выходной... и дороги,
Чужие углы и чужие пороги...
Работа, усталость и серые будни,
И воздух, по мутности, схож, разве студню...
Я сам подустал и проблемы достали,
Но всё поправимо, ведь раньше, решали.
Я рядом с тобой, как сейчас, так и раньше!
Не льстив я, поверь и лишён, в тоне фальши!
Ты лучше их всех, лучше всех, на планете!
Представь лишь, какие, у нас будут дети!
Красивы, умны и как ангелы, в маму!
И глазки её, ведь она самой-самой,
Ведь самой прекрасной, для папы, явилась!
И в снах, даже в детстве, такой, ОНА снилась!