50. Боль CD Романтика

Василий Зедгенидзе Динов
Вы моих слез все равно не увидите,
Вам не дано замечать боли  ближнего.
И невзначай вы меня не обидите,
Я не позволю себе чувства лишнего.

Стану я  выше, смогу невозможное.
Сделаю все, чтоб сильнее казаться.
Это-игра, это-дело несложное.
Все так живут, надо не выбиваться!

И я прячу подальше боль,
С поднятой головой
Гордо иду со всеми.
И вновь
Меня настоящего нет.
И летнего солнца свет
Меняю на свет осенний

Слезы мои вам не скажут о главном,
Вам ни к чему  знать  проблемы чужие .
Все хорошо, все идет как по плану
Даже когда я натянут пружиной.