Всё

Анна Подругина
Всё что было до нас - обнуляй.
Всё что было до нас уже в прошлом.
Всё, что сделали больно - прощай.
Не прощать дуракам - невозможно.

Их и так Бог обидел судьбой.
Вместо мозга поставил опилки.
А ты, в общем-то, взрослый, другой.
Не к чему тебе эти придирки.

Всех, кто в память ушёл - помяни.
Все они в твоём сердце навечно.
Ты, в молитвах, ушедших храни,
Отпуская по небу в путь млечный.

Просыпаясь - забудь о врагах.
Это люди, кому сложно в жизни.
Все мы встретимся в высших мирах,
Те, кто встретился в нашей отчизне.