Валуны сердца

Владимир Люсин
На «Не моя вина»   
Любовь Козлова      


Вот стряхнула я с себя
наважденье,
настроенью пособя
сердца жженьем,
груз чужой теперь вины
вниз попадал,
словно с сердца валуны
камнепадом.
И как будто в вещем сне
заалела:
время движется к весне -
в этом дело!
Тяжела судьба была
и худая,
но отмылась до бела -
молодая,
силы столько, так и рвёт
на просторы,
и мужей сбивает в лёт -
и за шторы.
Пусть сегодня это сон
до апреля,
сердце рвётся в унисон,
в счастье веря!