Поскорей меня позови

Ива Тихая
Поскорей меня позови,
Чтобы в прошлое вновь вернуться;
Обаяньем мужским своим
Смог к душе моей прикоснуться.

Всё, что делаю, говорю,
Собирается по крупицам.
Верь, тебя одного люблю
Самой преданной лебедицей.