Письмо

Анна Подругина
Ты с грустью нежно смотришь мне в лицо.
И нежно мои волосы ты гладишь...
А в пальцах держишь ты моё письмо,
Его ты содержание не знаешь.

Ты думаешь, что мне всё надоело.
Что я сквозь дождь сбежала от тебя.
Нет-нет, прости. Всё это мне не дело.
Со мной по жизни ты - моя судьба.

В письме я написала всё о том,
Что мне с тобой безумно хорошо.
Что мне уже не важно, что потом.
К тебе лечу с открытою душой.

Ты не подумай, я тебя люблю.
На небесах союз наш укрепили.
Я за любовь тебя благодарю.
Мы вместе, как бы жизни нас не били.