Где рыцари?

Галина Баранова Петрова
Как хочется на сильное плечо мне опереться.
За спину  спрятаться,  от  суеты  укрыться.
Но   никуда   от   грубости   не    деться.
Беспечным сном, как в детстве, не забыться.
Как     измельчали     многие    мужчины...
И   в   них   царит    духовное   уродство:
Хамят    и    оскорбляют,    без   причины.
Куда    девали    честь   и   благородство?
В  след  скажут грубость, а  потом смеются,
Не    понимают,    как    же   они   глупы,
А    женщины,    лишь   горько   улыбнутся;
Что    обижаться?    Коли    хамы  -  тупы.
А где же  рыцари,  защитники, -  так далее,
Что    от    беды    укроют    и    спасут,
Что    женщин    никогда    не     обижали?
Каких     не     зря    мужчинами    зовут!