***

Алина Бредова
-Друг, у тебя было такое,
Что хочется уехать прочь?
-Было конечно,но меня остановила дочь...

Я представил,
Что вот так всё, что берег- теряю,
Обиды отставил.
Ты пожалеешь, если уйдешь,я тебя уверяю.

-Я уже вещи собрал,завтра утренним рейсом улетаю.
-Останься пожалуйста, я тебя умоляю.
-На ошибках учатся, друг.
Если я ошибусь, я вернусь.
-А вдруг?
-Нет никаких "вдруг".
Есть правильные решения, есть ошибки.
До встречи, думаю встретимся лет через пять.
-Ну что ж, если решил, то езжай.

И знаете, он не вернулся.
Он обрел своё счастье давно,
Хотя и без ошибок нам жить не дано.
Я знаю, мой друг, что ты окунулся,
В прошлое или будущее, не важно,
Самое главное, будьте отважны,
Всё сложиться так, как должно